칵테일 새우 감바스 새우 오일 파스타 쉬림프 올리브 오일 냉동 새우 요리
가족들이 좋아하는 새우 요리를 만들어 봤어요.저번에 많이 먹어서 냉동실에 남겨놨는데 평소에 먹는 1/3 정도 분량밖에 안 되더라고요.그래서 소시지를 추가했어요.
올리브 오일이 듬뿍 들어가는 요리라서 파스타를 삶아서 같이 먹게 되었습니다.오일파스타까지 즐길 수 있어 더욱 푸짐하게 드실 수 있습니다.
홈파티 요리로 빼놓을 수 없는 요리 중 하나가 되었습니다.만들기 쉬워서 우리는 주말 메뉴로 자주 만들어 먹게 되었습니다.새우를 맛있게 먹는 방법이라고 하면 감바스가 아닐까 생각합니다. <재료> 칵테일 새우 20마리 소시지 4개 아스파라거스 2개 통마늘 5개 정도 파스타 면 1인분 마늘 솔트, 후추 약간 올리브 오일 4~5스푼- 밥스푼 계량-
홈파티 요리로 빼놓을 수 없는 요리 중 하나가 되었습니다.만들기 쉬워서 우리는 주말 메뉴로 자주 만들어 먹게 되었습니다.새우를 맛있게 먹는 방법이라고 하면 감바스가 아닐까 생각합니다. <재료> 칵테일 새우 20마리 소시지 4개 아스파라거스 2개 통마늘 5개 정도 파스타 면 1인분 마늘 솔트, 후추 약간 올리브 오일 4~5스푼- 밥스푼 계량-
새우는 해동하지 않고 물로 한 번 세척해 주었습니다. 취향에 따라 양은 조절해주세요.프랑크 소시지는 칼집을 내주세요.
야채는 아스파라거스와 슬라이스 마늘을 준비했습니다.
프라이팬에 오일을 넉넉히 두르고 마늘을 넣어 풍미를 내주세요.
그리고 새우를 넣고 익힙니다.
새우를 넣으면서 칼집 소시지도 같이 구워줬어요.소시지는 얇게 썰어서 볶아도 되고 비엔나 소시지로도 활용이 가능합니다.잘 저어 골고루 익도록 해주세요. 이때 소금, 후추 넣고 밑간 해주세요.매운 맛을 추가하려면 페피론치노를 몇 개 넣고 같이 볶아 풍미를 내세요.끓는 물에 소금을 반 스푼 넣고 1인분 파스타 면을 삶으세요.새우가 붉은 빛이 나게 충분히 볶아주세요.삶은 파스타면도 같이 넣고 볶습니다. 준비한 야채 있으시면 이때 넣어주셔도 됩니다.재료가 골고루 잘 어울리면 불을 끄고 드세요.파스타 면만 삶으면 조리에 오래 걸리지 않는 요리입니다.스모키한 소시지를 추가하게 되면 아히조 풍미가 더해져 우리 가족 입맛에 잘 맞거든요. 그래서 재료가 있을 때는 꼭 넣어서 즐기게 되죠.파스타 면만 삶으면 조리에 오래 걸리지 않는 요리입니다.스모키한 소시지를 추가하게 되면 아히조 풍미가 더해져 우리 가족 입맛에 잘 맞거든요. 그래서 재료가 있을 때는 꼭 넣어서 즐기게 되죠.파스타 면만 삶으면 조리에 오래 걸리지 않는 요리입니다.스모키한 소시지를 추가하게 되면 아히조 풍미가 더해져 우리 가족 입맛에 잘 맞거든요. 그래서 재료가 있을 때는 꼭 넣어서 즐기게 되죠.토르티야 또는 난에 올려서 먹어도 돼요. 바게트 찍어 먹기도 해요.술안주도 되고 밥반찬도 되기 때문에 한번 구우면 식탁에서 제일 인기가 많아요.메인 재료가 매우 좋기 때문에 마늘의 풍미를 내는 것만으로도 맛있게 즐기는 요리입니다.토르티야 또는 난에 올려서 먹어도 돼요. 바게트 찍어 먹기도 해요.술안주도 되고 밥반찬도 되기 때문에 한번 구우면 식탁에서 제일 인기가 많아요.메인 재료가 매우 좋기 때문에 마늘의 풍미를 내는 것만으로도 맛있게 즐기는 요리입니다.파스타, 소시지까지 한 번에 맛볼 수 있는 아히조 알아히조!!칵테일 새우 요리로 준비해보세요.파스타, 소시지까지 한 번에 맛볼 수 있는 아히조 알아히조!!칵테일 새우 요리로 준비해보세요.파스타, 소시지까지 한 번에 맛볼 수 있는 아히조 알아히조!!칵테일 새우 요리로 준비해보세요.파스타, 소시지까지 한 번에 맛볼 수 있는 아히조 알아히조!!칵테일 새우 요리로 준비해보세요.