창원시 용호동 가로수길 맛집 후토마키와 마제소바 맛집 세로식당

햇살은 따뜻하고 바람은 시원한 월요일 창원시 용호동 가로수길 맛집, 세로식당에서 좋아하는 언니와 맛있는 점심을 먹고 왔습니다.세로식당 – 위치 – 경남 창원시 성산구 용호로 105 1층 세로식당 – 운영시간 – 11:30-21:00 브레이크타임 14:30-17:00 라스트 오더 14:30/20:00 – 전화번호 – 0507-1362-4051세로식당 – 위치 – 경남 창원시 성산구 용호로 105 1층 세로식당 – 운영시간 – 11:30-21:00 브레이크타임 14:30-17:00 라스트 오더 14:30/20:00 – 전화번호 – 0507-1362-4051세로식당 – 위치 – 경남 창원시 성산구 용호로 105 1층 세로식당 – 운영시간 – 11:30-21:00 브레이크타임 14:30-17:00 라스트 오더 14:30/20:00 – 전화번호 – 0507-1362-4051세로식당 – 위치 – 경남 창원시 성산구 용호로 105 1층 세로식당 – 운영시간 – 11:30-21:00 브레이크타임 14:30-17:00 라스트 오더 14:30/20:00 – 전화번호 – 0507-1362-4051창원시 용호동 가로수길 맛집 ‘새로식당’은 가로수길 용지어울림동산 쪽 사거리 모퉁이 GS편의점 바로 옆에 위치하고 있습니다.가로수길 주차는 메인 도로나 주택가 쪽에 빈자리를 주차하시면 됩니다.오픈 시간보다 조금 일찍 가면 입장은 가능하고 주문은 11:30부터 가능합니다.매장이 전체적으로 깔끔하고 산뜻한 그린컬러가 돋보이는 인테리어에 우드톤이 포인트로 들어가있어 포근한 느낌이 들었습니다.주방을 둘러싸고 입석이 있으며, 2인/4인 테이블 좌석도 있습니다.언니와 아담하게 나란히 섰어요.테이블마다 음료와 식기가 준비되어 있습니다.고추기름, 양념장, 다시마 식초도 준비되어 있습니다.메뉴판 보고 메뉴 먼저 골라봤어요.셀로 식당에 오면 셀로 2인 세트를 제일 많이 시켜 먹어요.후토마키로 다마야마도, 소바에서 1개를 선택할 수 있습니다.저희도 세로 2인 세트로 주문했습니다.영수증 리뷰 작성 시 토마토 매실 에이드가 제공되오니 참고 부탁드립니다. 세로 2인 세트 31,000태권 5pcs + 옥산도 + 메밀택1 세로식당메뉴판 보고 메뉴 먼저 골라봤어요.셀로 식당에 오면 셀로 2인 세트를 제일 많이 시켜 먹어요.후토마키로 다마야마도, 소바에서 1개를 선택할 수 있습니다.저희도 세로 2인 세트로 주문했습니다.영수증 리뷰 작성 시 토마토 매실 에이드가 제공되오니 참고 부탁드립니다. 세로 2인 세트 31,000태권 5pcs + 옥산도 + 메밀택1 세로식당맑은 국물이 따뜻한 두 그릇이 제공되고, 매운 반찬인 짜사이도 함께 나왔습니다.세로 2인 세트가 단번에 등장!! 그림 속에서 튀어나온 듯한 비주얼, 그 느낌 그대로 요리가 제공되었습니다.마제소바+후토마키+타마산도입니다.세로식당 후토마키, 최상급 신선재료로 가득 채운 대왕참치마키입니다.재료에 참치, 구슬, 차조기, 우엉, 단무지, 박고지, 새우튀김 등 다양한 재료가 들어있는 큰 김밥입니다.어른 손바닥 크기보다 조금 작다고 보시면 됩니다.점원이 한 입에 넣고 모든 재료를 함께 맛을 느끼는 것이 가장 맛있다고 알려주었습니다.제가… 헤르페스에서 입술이 터져서 한 입에 넣지 못했지만 (웃음) 다 나아서 다음에 다시 방문해서 한 입에 넣는 것에 도전해 보겠습니다.창원시 용호동 가로수길 맛집 세로식당의 후토마키는 재료도 가득 차 있고 크기가 커서 2개만 먹어도 배부른 느낌입니다.종식당 마제소바에서 4시간 이상의 조리과정을 거친 향미유와 스프, 특제소스가 베이스인 고급 일식 비빔라면입니다.기본적으로는 조금 매콤한 소스이기 때문에 담백하게 먹기 좋습니다.처음으로 섞어 첫 맛을 즐기고, 테이블에 준비되어 있는 다시마 식초와 양념장을 더해 취향에 맞게 먹을 수 있습니다.종식당 마제소바에서 4시간 이상의 조리과정을 거친 향미유와 스프, 특제소스가 베이스인 고급 일식 비빔라면입니다.기본적으로는 조금 매콤한 소스이기 때문에 담백하게 먹기 좋습니다.처음으로 섞어 첫 맛을 즐기고, 테이블에 준비되어 있는 다시마 식초와 양념장을 더해 취향에 맞게 먹을 수 있습니다.노른자를 깨서 맛있게 비벼서 한 입 먹었어요.다시마 식초를 넣으면 감칠맛이 더해지거든요.매운맛을 좋아하신다면 양념장을 조금 더 추가해보세요.면이 딱딱하고 끓이는 정도도 딱 좋고 소스와 아주 잘 어울렸습니다.세로 식당의 격산도 격산도는 밀가루를 사용하지 않은 일본식 계란 카스테라입니다.새우, 마, 그리고 세로 식당만의 특별한 재료가 들어가는 요리사와 특제 소스가 들어간 산도입니다.바삭한 빵 사이에 들어간 부드러운 카스테라가 너무 달콤하고 맛있었어요.식전 에피타이저로도 좋고, 식후 디저트로도 좋다고 생각합니다.부드럽고 부드러운 느낌의 교묘하고 달콤하게 레몬향이 느껴지는 소스가 아주 잘 어울렸습니다.굵게말린 코다리만 잘라먹는다 ㅋㅋㅋ굵게말린 코다리만 잘라먹는다 ㅋㅋㅋ새로식당 경상남도 창원시 성산구 용호로 105 1층 새로식당새로식당 경상남도 창원시 성산구 용호로 105 1층 새로식당#창원시 용호동가로길맛집 #창원용호동맛집 #창원덮밥 #창원대맛집 #창원라면 #근처맛집 #창원맛집 #새로식당

error: Content is protected !!